Рецепт грибной юшки из домашней лапши и шампиньонов
Приготовление
Очищенный картофель нарезать кубиками, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и затем варить на небольшом огне (в зависимости от сорта картошки 15-20 минут).
Когда картофель варится, можно приготовить закуску. Для этого мелко нарезанные лук и морковь нужно обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить шампиньоны, которые были измельчены крупной теркой.
В течение нескольких минут готовьте зажарку на среднем огне, помешивая и не выливая всю жидкость со сковороды. После чего добавить к обжаренным грибам муку и хорошо перемешать.
Затем добавить к ней сметану, соль и перец.
После чего выложить в грибную массу мелко нарезанную свежую зелень, перемешать и загустить.
Грибную массу выложить в грибную массу, добавить зелень и зажарку готовим.Когда картофель будет вариться, добавьте в кастрюлю грибы, если нужно, досолить и проварить 5 минут с момента закипания.
В момент приготовления картофеля добавить в кастрюлю грибную зажарку, если нужно, досолить и проварить 5 минут.
Отличная грибная юшка из шампинионов готова.