Рецепт домашней лапши в горшочке из продуктов Деревенского Дворика

Как же это просто – домашняя лапша. Мама моей мамы всегда варила домашнюю лапшу только из собственной домашней курицы. Как же мне не хотелось быть в этом процессе! Приготовление лапши происходило в промышленных масштабах. Если вспомнить, что ее продавали на рынке и не понятно почему надо было готовить её самому. На кухне сейчас много помощников и времени на готовку уходит не так много. Нежный и полезный рецепт с изюминкой. Отлично подойдет для воскресного обеда.
Но все же оговорюсь что лапшу я буду покупать в деревенском дворике  - все потому что это экономит время, а вкус лапши от магазина Дворик34 точно такой же, словно сами ее готовили.
70 минут
4 порций
Ингредиенты:
• Бедро куриное — 4 шт • Лук репчатый — 2 шт • Морковь — 2 шт • Зелень (Петрушка 3 вет, укроп 3 вет, корень петрушки, ) — 1 шт • Перец черный (душистый по 4-5 горошен) • Соль
Инструкция по приготовлению:
Домашняя лапша в горшочке 1. Почистить курицу и сварить бульон. Сварила я его в мультиварке. Лучше всего промыть мясо, бедрышки залить водой ( больше воду не подливать) и выставить режим « Суп» на 2 часа. После чего добавить в чашу мультиварки очищенные морковь и лук, репчатый лук и букет гарнии. Сварить, варить 2 часа. Затем необходимо процедить бульон, предварительно вытащив из него мясо, морковь, лук. 2. Остальные овощи необходимо очистить, морковь натереть на мелкой терке, а лук нашинковать. Куриные бедрышки необходимо отбить, удалив из них косточки. Затем в сковороде нужно разогреть немного растительного масла, пассеровать овощи, после чего добавить туда же мясо и специи. Вы должны держать их на огне 5 минут. 3. В горшочек выложить овощи с мясом и лапшу. В кипящий бульон добавить лавровый лист, перец и соль. Можно добавить в блюдо лавровый лист и душистый перец. После чего, накрыть крышкой и поставить в духовку до 180 градусов на 10-15 минут. Суп на курином бульоне с домашней лапшой люблю готовить часто, но этот вариант в духовке мне больше нравится. Это отличный вариант воскресного обеда. Все нужные ингредиенты беру в надежном проверенным временем магазине, там всегда качественно и по-деревенски натурально.