Щи Кремлевские - рецепт, проверенный временем.
Каким образом готовить
Сварить бульон с корнеплодами. Сварить в воде говядину и свинину, добавив к ним лук и морковь, пару картофелин целиком. Готовьте 1,5 часа.
С помощью блендера измельчить картошку до состояния пюре, после чего вернуть в кастрюлю.
Затем мясо нужно порезать на порционные кусочки.
Отдельно потушить квашеную с луком капусту, предварительно нарезав ее.
Картофель, который был нарезан, следует добавить в кастрюлю.
К этому времени капуста должна быть уже достаточно протушена, чтобы ее можно было отправить в кастрюлю.
Это действительно очень вкусно, ароматно и полезно.
Я уверена, что даже лучше, чем в Кремле.
Сварить бульон с корнеплодами. Сварить в воде говядину и свинину, добавив к ним лук и морковь, пару картофелин целиком. Готовьте 1,5 часа.
С помощью блендера измельчить картошку до состояния пюре, после чего вернуть в кастрюлю.
Затем мясо нужно порезать на порционные кусочки.
Отдельно потушить квашеную с луком капусту, предварительно нарезав ее.
Картофель, который был нарезан, следует добавить в кастрюлю.
К этому времени капуста должна быть уже достаточно протушена, чтобы ее можно было отправить в кастрюлю.
Это действительно очень вкусно, ароматно и полезно.
Я уверена, что даже лучше, чем в Кремле.
10 минут
4 порции
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Говядина на косточке - 500 грамм;
Свинина - 300 грамм;
Капуста квашеная - 500 грамм;
Картошка - 3 - 4 штуки;
Морковь - 1 тука;
Лук репчатый - 2 штуки;
Масло растительное - 2 ложки чайные;
Черный перец горошком - 8 - 10 штук;
Корень петрушки - 1 штука;
Свежий укроп, чеснок и сметана - для подачи.
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты:
перцы обсушить и мелко нарезать
кукурузу обсушить
мелко нарезать чоризо
натереть сыр.
Шаг 2
Нагреть оливковое масло в сковороде.
Шаг 3
Положить лепешку на сковороду и уменьшить огонь до минимума.
Шаг 4
Обжарить с одной стороны, затем перевернуть и посыпать сыром.
Шаг 5
Готовить, пока сыр не расплавится, затем добавить перец, чоризо и сладкую кукурузу.
Шаг 6
Сложить тортильи пополам, вытащить из сковороды и нарезать дольками.