Щи Кремлевские - рецепт, проверенный временем.

Каким образом готовить
Сварить бульон с корнеплодами. Сварить в воде говядину и свинину, добавив к ним лук и морковь, пару картофелин целиком. Готовьте 1,5 часа.
С помощью блендера измельчить картошку до состояния пюре, после чего вернуть в кастрюлю.
Затем мясо нужно порезать на порционные кусочки.
Отдельно потушить квашеную с луком капусту, предварительно нарезав ее.
Картофель, который был нарезан, следует добавить в кастрюлю.
К этому времени капуста должна быть уже достаточно протушена, чтобы ее можно было отправить в кастрюлю.
Это действительно очень вкусно, ароматно и полезно.
Я уверена, что даже лучше, чем в Кремле.
10 минут
4 порции
Ингредиенты:
Ингредиенты: Говядина на косточке - 500 грамм; Свинина - 300 грамм; Капуста квашеная - 500 грамм; Картошка - 3 - 4 штуки; Морковь - 1 тука; Лук репчатый - 2 штуки; Масло растительное - 2 ложки чайные; Черный перец горошком - 8 - 10 штук; Корень петрушки - 1 штука; Свежий укроп, чеснок и сметана - для подачи.
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1 Подготовить ингредиенты: перцы обсушить и мелко нарезать кукурузу обсушить мелко нарезать чоризо натереть сыр. Шаг 2 Нагреть оливковое масло в сковороде. Шаг 3 Положить лепешку на сковороду и уменьшить огонь до минимума. Шаг 4 Обжарить с одной стороны, затем перевернуть и посыпать сыром. Шаг 5 Готовить, пока сыр не расплавится, затем добавить перец, чоризо и сладкую кукурузу. Шаг 6 Сложить тортильи пополам, вытащить из сковороды и нарезать дольками.